samedi 22 mars 2008

Du far breton pour le goûter!

C'est encore un week-end à rallonge qui s'annonce avec la fête nationale de mardi prochain. Ces week-ends où le temps s'étire à l'infini sont parfaits pour se lancer dans la pâtisserie. En plus, le beau soleil de ce matin est petit à petit en train de céder la place à un ciel tout gris (annonciateur d'un nouveau déluge?), ce qui donne envie de cocooner, de se préparer un petit goûter et de propager dans l'appartement une délicieuse odeur sucrée.

La recette :
150 gr de farine
3 oeufs
100 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Battre le tout au mixer et ajouter progressivement 1/2 litre de lait tiède.
Verser la préparation dans un plat beurré et mettre au four 3/4 d'heure.
Une fois sorti du four, les gens raisonnables attendent qu'il ait refroidi avant de s'en couper une part... Mais tiède, c'est tellement bon !

Aucun commentaire: